加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

大汉三通与开元酒店、99旅馆签订SAAS业务合作协议

作者:时间:2018-07-01 14:41:36浏览:

 22日,新三板公司大汉三通发布公告称,公司旗下全资子公司上海大汉三通数据通信有限公司与浙江金扇子网络科技有限公司及上海恭胜酒店管理有限公司签订业务合作协议。浙江金扇子网络科技有限公司是开元酒店集团旗下子公司,负责开元酒店集团的酒店业务运营,开元酒店是中国最大的民营高星级连锁酒店集团,名列全球酒店集团50强,其管理的位于全国的酒店有170多家。上海恭胜酒店管理有限公司旗下主要经营“99旅馆”品牌全国连锁酒店。“99旅馆”连锁成立于2007年5月,名列全球酒店集团50强。目前拥有680家店,分布100多个城市。根据协议,公司为上述两家客户提供基于大汉云通讯平台下的SaaS级服务。公司持续在移动互联网、互联网金融、物联网、酒店等领域积极拓展行业优质客户,保障业务的持续稳健发展。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国