加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

美高梅酒店丨下一站,冰雪之城——哈尔滨

作者:时间:2018-05-28 16:00:38浏览:

 哈尔滨,北国一颗闪亮的明珠,走在9999块方砖铺就的大街上,手持一串冰糖葫芦,把自己缩进厚到几乎是球状的衣物里,舔一口落雪的味道。不久以后,在哈尔滨双城区将打造高品质酒店,她的名字,叫“美高梅酒店”。

我想陪你

去触摸冰城的一砖一瓦

去感受冰城的一情一景

在无忧无虑的日子里

慢慢变老

落日余晖

我想和你漫步在百年滨州铁路桥上

你在看风景,而我在看你

在周末的清晨去圣·索菲亚教堂

许下属于我们的誓言

我想陪你一起

在哈尔滨的灯火辉煌中

聆听风声、雨声、心跳声

在霓虹灯下漫步、嬉笑、温存

在哈尔滨

一起盼望第二天的来临

一起用力感受下一秒未知的事和人

每一天都是惊喜

每一秒都能新世界

你的梦想之旅,让我们为你去创造

2018年5月12日,上海丽联酒店管理集团有限公司和哈尔滨汇豪房地产开发有限公司,在哈尔滨双城区政府大楼常务会议室,隆重举行合作协议签署仪式。

在不久的将来,丽联酒店集团旗下“美高梅酒店”品牌将来到哈尔滨双城区的御景东方北侧电商宾馆大楼。作为哈尔冰电子产业园的配套项目,开启丽联酒店集团在东北地区的首家酒店。

据悉,建成后的万信酒店将拥有120余间酒店客房,80余套酒店式公寓,同时还配备环境优雅舒适的餐厅、多功能会议室,先进视听设备、完善的康乐设施等供商旅出差的宾客在此住宿休憩。

 

作为丽联酒店集团旗下第一品牌,美高梅酒店的所坐落的城市,都有着不同文化风情。从海派风情的上海到民国特色的南京,从红色之旅的嘉兴到美食之城的广州,从辽阔草原的包头到禅宗文化的池州,如今她来到哈尔滨,将与冰雪奇缘的冰城共同打造商旅文化新名片。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国