加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

用慢姿势也可以快跑:亚朵签约酒店数超500家

作者:时间:2018-05-08 14:39:32浏览:

 作为中国中高端酒店开拓者和领跑者,亚朵一直凭借着优质的酒店服务和人文、温暖、有趣的产品哲学,获得了中国新中产人群的青睐。创立五年多,亚朵一直精心打磨自己的产品和服务的同时,也在以领跑的姿势加快市场布局。

截至2018年5月6日,亚朵全国签约酒店数已经达到505家,开业酒店数达到185家,进入了全国121个城市,服务于超1200万亚朵会员以及数亿新中产消费者。

其实,早在2017年底,亚朵在规模数量上就已经稳居第一。根据中国饭店协会官方统计,截至2018年1月1日,亚朵以159家门店数、9.43%的市场占有率位居中国连锁酒店高端品牌第一名,远超和颐酒店的119家、锦江都城的62家、桔子水晶的42家。
在许多从业者和消费者眼中,亚朵似乎是个“慢热”的公司,埋头于服务质量、产品创新以及不断优化的用户体验,是个对产品精雕细琢的匠人。
亚朵开创性的“全员授权”制度,打破了传统酒店冗长繁杂的汇报和决策体系,把权利交给一线员工,充分激发了他们的服务意识和创造性。亚朵每个一线员工,都有300元的授权额度,不用请示上级就可以使用额度为用户解决问题。
亚朵还为自己设立许多“红线”,例如坚决打击酒店“小卡片”、坚决不卖钟点房、坚决不让差评过夜等等,每一个似乎都会让自己的脚步慢下来。然而,坚持下来的亚朵,收获了4.92分(满分5分)的第三方用户点评分数、以及60%复购率。不仅如此,已经签约500家酒店的事实证明,亚朵的脚步并不慢!
出色的成绩背后,是亚朵一直坚持的“快慢平衡之道”。用亚朵创始人兼CEO耶律胤的话来说,亚朵是在“用最慢的姿势快跑”,最慢的姿势是指用户体验要慢,别浮躁;快跑是必须要逼自己,在保证品质的基础上把规模做大。
亚朵一直都有自己的“小目标”:2018年开业酒店达到300家,三年内拓展到1000家。亚朵清楚地知道,只有足够的规模,才能让亚朵优质的服务覆盖更多用户,才能让用户体验更加完美;而只有保证亚朵一贯的优质服务,规模才有意义。
签约500家只是一个新的起点,未来,亚朵会覆盖人们衣食住行的各个方面,成为“新中产品质生活的入口”,成为中国乃至世界领先的生活方式品牌。
 
 

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国