加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

高端乡村旅游酒店落户诸暨马剑!有特色小木屋、帐篷、芳草地

作者:时间:2018-05-06 11:43:24浏览:

 

 

 

日前,诸暨秦皇古道旅游发展有限公司与浙江开元酒店集团签署合作协议,共同打造马剑镇开元芳草地乡村酒店。

 

诸暨秦皇古道旅游发展公司董事长徐善忠最终将项目选址在老家马剑镇栗金村。

效果图

 

该项目将依托当地优越的乡村山水资源,引入中国美院顶尖设计团队资源,打造完全融入自然的高端酒店项目,预计总投资1亿元。建成后,将全权委托浙江开元酒店集团进行运营管理。同时借助开元在绍兴地区的集群优势,努力将该项目打造成诸暨乃至绍兴地区领先的乡村旅游酒店项目,助力诸暨市的乡村振兴、全域旅游发展。

效果图

 

据悉,“开元芳草地乡村酒店”是开元酒店集团旗下全新打造的生态度假乡村酒店品牌,选址于拥有山脉、茶园、竹林、溪流等自然环境出色的城市周边稀有目的地。

 

以低容积的特色小木屋、帐篷等创意度假产品与绿草如茵的芳草地为核心,以高品质、极富创意的贴心度假服务,打造一个“距都市不远,离自然很近”的度假绿洲。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国