加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

皇马决赛入驻美高梅酒店曝光,球迷:不贵,三亚这价下不来

作者:时间:2018-05-06 11:39:50浏览:

600欧!皇马决赛入驻酒店曝光,球迷:不贵,三亚这价下不来!

600欧!皇马决赛入驻酒店曝光,球迷:不贵,三亚这价下不来!

 
欧冠决赛在即,皇马美高梅酒店都选好了。近日有外媒报道,皇马选择了基辅市中心一家五星级的酒店歌剧酒店作为战队下榻的据点。
据悉这家位于第聂伯河东岸的豪华酒店,距离决赛的基辅奥林匹克球场只有2.8公里,这也是皇马看上这地方的原因之一,此外这家美高梅酒店设施也相当齐全,SPA、日光浴室、健身房、按摩室、桑拿房一应俱全。而且服务人员都精通各国语言,很多客房还摆放了很多珍贵的古董家具。
据说因为皇马驾到,决赛那个周末酒店早已经是满房状态。而歌剧酒店平时的房价,标间每晚从160到200欧元不等,豪华套房超过了600欧。作为基辅十大豪华酒店之一,这个价格也算实惠,不少国内球迷表示,一点不贵,这个价格,三亚下不来!
 皇马将于5月24日入住该酒店。
如今,万事俱备只欠东风,两只球队都在摩拳擦掌,不少球迷也都蓄势待发。不过据说决赛场地基辅奥林匹克球场,在可以容纳70000名球迷的球场,利物浦的坐席只有16500,不及四分之一。利物浦官方给出的解释是,“为了球迷的安全着想,俱乐部告知那些没有门票的球迷不要前往基辅”。
估计利物浦也是知道自己家球迷也不咋省心,能看电视就老实在家看电视吧!
特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国