加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

男子因窗台晾香肠上酒店黑名单17年

作者:时间:2018-04-05 13:37:52浏览:

   加拿大一名男子17年前住酒店时因为在窗台晾香肠闹出一串乌龙,以至于上了酒店禁止入住“黑名单”,直到最近才获“解禁”。

  尼克·伯奇尔在社交媒体上发帖讲述了当年可笑又离奇的经历。他2001年4月到不列颠哥伦比亚省维多利亚市出差,入住费尔蒙特皇后酒店。受好友之托,他带了一手提箱意大利辣香肠。由于酒店客房没有冰箱,室温较高,香肠容易变质,而室外春寒料峭,他就打开一扇窗,把香肠拿出来摊在窗台上晾晒,然后出门散步“大约四五个小时”。
  伯奇尔回到房间时,一屋子海鸥正在吃香肠,大约有40只,“屋里到处是海鸥粪便、羽毛和一块块香肠,大鸟扑扇着翅膀满屋子飞,台灯倒了,窗帘掉了”。伯奇尔打开所有窗户,赶跑了多数鸟。当他看到有一只海鸥想飞回房间,气得脱下一只鞋朝它砸去,结果鞋和海鸥一起飞出窗外。最后,只剩下一只海鸥“赖着不走”。伯奇尔抓起浴巾扑到它身上,裹住海鸥扔到窗外。这时,他想起自己马上要去开参加一项重要商务活动,而这次出差只带了一双鞋,就忙下楼找鞋。
  当时,酒店在举行下午茶活动。宾客们看到这样一幕:楼上掉下来一只鞋、一条浴巾,浴巾里飞出一只海鸥,随后一名男子出来捡走鞋。
  伯奇尔回到房间,匆匆把那只掉在楼下泥泞里的鞋放到水龙头下冲洗,再把吹风机塞进鞋里试图烘干。这时,电话响了。他没有关掉吹风机就去隔壁接电话,而吹风机从鞋子里滑出来掉进洗手池,导致电线短路,酒店多个房间停电。
  伯奇尔赶时间,只好打电话给前台,让保洁人员进屋打扫。“我迄今仍记得那名(保洁)女士开门时脸上的表情,而我根本不知道该跟她说什么,就只好说‘对不起’,然后去参加晚宴了。”
  伯奇尔晚上回房间时,发现自己的物品全被搬至另一个房间。他结帐离开后不久收到酒店通知说费尔蒙特皇后酒店不再欢迎他。
  伯奇尔3月28日在社交媒体上发贴请求酒店把他移出不受欢迎宾客的“黑名单”,把这17年视作他已经“服的刑期”,还给酒店人员送去意大利辣香肠和请求“和解”的信。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国