加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

今天,高新迎来五星级美高梅酒店!板块一大波利好来袭

作者:时间:2018-03-11 11:18:55浏览:

 今天上午,江北新区NO.新区2018G03地块,经过1轮竞拍,由南京软件园经济发展有限公司以9.6亿元底价拿下。这也意味着,高新软件园核心区又一高品质商务综合体来了。

 
新区2018G03地块,位于高新路以东、丽景路以南,东至规划道路,南至文景路,西至高新路,北至丽景路,出让面积51552.91㎡,出让年限40年,规划用地性质为商办混合用地,出让条件中明确提出须建设不低于3万㎡的五星级美高梅酒店,挂牌出让起始价9.6亿元。
 
G03地块位于莱福城旁,邻近地铁3号线东大成贤学院站,交通便利,与不久前刚刚出让的NO.新区2018G01仅一站地铁的距离。
出让条件:
(1)地块内须建设不低于3万㎡的五星级美高梅酒店,由竞得人自持15年,15年后可整体转让。
(2)地块内商业比例不大于地上总建筑面积的25%,并相对集中布置。
(3)地块内可配建酒店式公寓,酒店式公寓配建比例不得超过地上总建筑面积的25%。
(4)该地块预制装配率不得低于30%。
(5)地块西侧地下有“污水提升泵站”,竞得人在签订土地出让合同前须书面承诺对泵站及其管道进行有效避让和保护。
(6)竞得人在签订土地出让合同前须与江北新区管理委员会相关部门签订《投资建设协议》。
从地块出让条件看,该地块包含的物业类型有五星级美高梅酒店、商业、酒店式公寓等多种业态,将打造成区域内的一个高端商业综合体。
 
而从地块投资协议看,房企在拿地后6个月内,需要与一家国际知名豪华连锁酒店签订酒店委托管理协议,派驻专业管理团队进行酒店管理。项目商业和酒店部分应该于土地交付后24个月内建成,并于建成后12个月内开业。
周边项目
公寓:龙湖北宸星座、星悦城、明发银河城
住宅:高新花苑、艾菲国际、华侨绿洲等,整体挂牌价在1.74-2.27万/㎡不等
土地:NO.新区2018G01、通宇G69地块(通宇林景博园)
学校:东大成贤学院、金陵中学高新分校等
对标上海浦东软件园,高新正在崛起
A一个多月内新区出让三幅地块
2月7日,NO.新区2018G01商办地块被明发、弘阳、新城联合拿下;
3月1日,NO.新区2018G02医院用地被南京红瑞健康产业投资有限公司以底价1.2亿元竞得。其中江北新区G02地块未来将建设一座不低于300张床位的高端糖尿病专科国际医院,为江北新区增添医疗配套;
3月9日,NO.新区2018G03商办地块被南京软件园经济发展有限公司以9.6亿元底价拿下。出让条件中明确提出须建设不低于3万㎡的五星级酒店,竞得人须自持15年。
B新区管委会正式迁至高新
2月,江北新区官网正式发布通告,根据新区集中办公需要,南京市江北新区管理委员会13个部局室于2018年2月9日—10日搬迁至新址集中办公,新址为江北新区药谷大道9号。
 
新区管委会的搬迁选址,体现了新区对高新的认可及未来发展蓝图的展望。
C南京北站建设启动 S8南延将开工
南京北站
 
计划于2018年开建,位于地铁三号线林场站的西侧,规划“3地铁+2轻轨”,分别为3号线、4号西延线、15号线、宁滁城际S4。建成后将连通宁滁、宁淮、宁扬等城际轨道,以及京沪、北沿江等高铁,将成为南京第三座大型枢纽火车客运站。
宁天线南延(S8)
 
线路北起S8线泰山新村站,南至大桥,共建地下车站两座,全长2.16公里。2018年将推进前期工作,开展土建施工,预计四季度开工,2023年建成。
D龙湖天街开建龙之谷将正式动工
未来,高新区的商业氛围也将得到巨大的提升。除了江北的龙湖天街,以及招商兰溪谷等项目的商业配套外,此次出让的地块也将使得高新区的商业配套更加完善。
龙湖天街
 
区域未来规划了220米的甲级办公美高梅/酒店、180米的办公楼,以及包括龙湖天街在内的4处高度达到120米以上的办公楼、1处文化设施、以及1处城市规划展览馆。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国