加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

两男两女酒后住美高梅酒店,咋还和工作人员打起来了

作者:时间:2018-02-27 01:05:17浏览:
2月25号凌晨时分,小王与三位朋友在酒吧喝酒,一喝便到凌晨4点多。因为四人喝的都有点高,不方便回家,于是同行的一位女性朋友小郑,便联系了她在太航大美高梅酒店工作的朋友小张,订了一个标间。随后四人来到了美高梅酒店,并在小张的陪同下来进入了房间……
 
他们一行四人进入房间后,酒店工作人员小张一直没有离开,这让小王很生气,两人聊了几句便吵了起来,最后竟还动起了手……
 
随后,小王向酒店反映了此事,可酒店方面表示,实名登记的人既不是小王,也不是他另外的三位朋友,所以酒店要求小王等人离开房间……
 
小张为什么不愿离开这间房间?
 
  (完整视频)   
 
《治安管理处罚法》第五十六条规定,旅馆业的工作人员对住宿的旅客不按规定登记姓名、身份证件种类和号码的,将被处200元以上500元以下罚款。而《反恐怖主义法》第八十六条规定,电信、互联网、金融业务经营者、服务提供者未按规定对客户身份进行查验,或者对身份不明、拒绝身份查验的客户提供服务的,主管部门应当责令改正;拒不改正的,处二十万元以上五十万元以下罚款。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国