加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 集团新闻

高端酒店大厨为医护人员做年夜饭

作者:时间:2018-02-20 21:40:29浏览:

     本报讯(记者 潘福达)除夕,首旅集团旗下北京饭店、贵宾楼饭店、国际饭店、长富宫饭店、建国饭店、京伦饭店六家高端酒店,在大年三十为首都儿科研究所的一线医护工作者送上了一顿热气腾腾的年夜饭。

 
    新年钟声临近时,伴随着儿研所护士站里一句“吃团圆饭啦”,医护人员脚步匆匆地赶来。他们当中,有的刚刚扮演“临时妈妈”安抚完一个哭泣的孩子,有的马上要去接收新来的小病号。这一顿略显匆忙的年夜饭,让医护人员短暂休憩了一会儿。
 
    春节假期,首旅集团首客首享平台联合50余家酒店和餐饮企业,为坚守在工作岗位的城市服务者献上一桌桌年夜饭,自大年三十开始一直持续到正月初六结束。

电话:+86 898 88639999
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:亚龙湾国家旅游度假区 | 三亚, 海南, 572000, 中国