加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

女子五星级酒店做SPA遭窥视 酒店仅赔偿数晚入住权

作者:时间:2017-12-05 14:46:41浏览:

 新民晚报讯(记者 房浩)女顾客在五星级酒店做SPA,不料竟赤身裸体被陌生男子窥视。近日,读者丘先生致电本报,讲述他的妻子在浦东香格里拉酒店遭遇的惊魂一幕。

据丘先生介绍,11月9日下午,他的妻子入住浦东香格里拉酒店,并在SPA水疗中心接受全身按摩,按摩结束后,她洗完澡,正在用毛巾擦身子时,突然发现房间门口,一名男子正探头朝里张望,她吓得大声尖叫,男子随即跑开。妻子惊慌失措地穿好衣服,追了出去,但男子已不见踪影。妻子随后找到酒店经理讨要说法,并报警,丘先生得知情况后,也从外地赶来上海与酒店交涉。但酒店并未过多解释事情缘由,丘先生只是从办案民警处获悉,那名探头张望的男子是酒店的电工,刚来上班没多久,因为不熟悉酒店内情况,才产生了误会。“香格里拉也是国际知名酒店,SPA水疗中心理应给客人提供最私密最安心的服务,发生这样的事情,说明酒店管理失职,绝不是无心之过一句话那么简单!”丘先生说,事发后,妻子情绪低落,彻夜难眠,前几天还因为一时恍惚,从楼梯上摔倒受伤。而香格里拉酒店在与丘先生协商后,只同意给予当事人数晚的免费入住权,这也让丘先生十分不满,“妻子经过此事,心理已经严重受创,甚至对香格里拉酒店都产生恐惧了,怎么还会继续入住?”
记者致电浦东香格里拉酒店,公关部一名负责人回应称,为了保护客人隐私,无法透露事件细节。酒店会与丘先生及其妻子继续沟通,争取达成一个满意的处理结果。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区