加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

美高梅官网赖账还躲避执行 法院上门查封酒店财务

作者:时间:2017-11-19 11:32:25浏览:

 华商报讯美高梅官网(记者宁军 通讯员田尹原 詹保余)月入6万元,却拒不履行法院生效判决,还躲避法院执行。近日,西安市莲湖区法院对这家“老赖”酒店进行搜查,并将财务室查封。

 
   2014年,西安这家酒店从上海一家公司采购了一批床垫,酒店未按约定履行付款义务,上海公司起诉后,莲湖区法院判决酒店向上海公司支付货款11万余元,并付违约金1万元。但判决生效后,酒店不履行,案件进入强制执行阶段。执行中,办案人员多次联系该酒店及法定代表人陈某,但陈某以判决不公为由拒不履行。研究案情后,办案人员决定对该酒店进行搜查。近日,莲湖区法院执行局执行人员现场对该酒店财务室大门予以查封,对酒店大堂进行搜查。通过搜查,执行人员发现,该酒店多以现金收款及电子转账至非公司账户来躲避执行。根据所查封票据信息统计显示,该公司日均收入达2000元以上,属于有能力履行而躲避执行。随后,办案法官再次联系陈某,警告其拒不履行的后果。陈某表示后悔,并称将尽快履行生效判决。  
 

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区