加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

我的位置:首页 > 财经 > 文章详情 虹桥商务区商旅活跃引来酒店品牌纷纷入驻,综合体酒店群今日亮相

作者:时间:2017-11-14 16:38:19浏览:

 大虹桥地区经济发展正在带动酒店市场兴起。11月13日,虹桥商务区迎来综合体酒店群——上海虹桥绿地世界中心酒店群正式面世。综合体酒店群地处虹桥商务区核心板块,毗邻上海国家会展中心、虹桥火车站及虹桥国际机场,未来将成为虹桥商务区承担大型会展接待任务的重要场所。

 
近来,伴随虹桥商务区商旅活动的日趋旺盛,酒店市场也日渐活跃,引来大量品牌入驻。据美国权威酒店数据供应商STR的研究,从今年年初到9月,大虹桥地区有大量客房进入市场,同比提升达到了10.2%,包括康得思、希尔顿、美利亚虹桥等多家五星级酒店。酒店数量增加带来整个大虹桥区域的入住率呈现6.2%下滑。未来,各大酒店品牌将迎来在酒店服务质量,市场口碑、营运实力的综合考验。
 
以房地产开发见长的绿地控股,自从布局酒店产业板块以来,动作频频。目前其酒店产业板块已遍布全球7国54城,建成及在建酒店近80家,拥有各类客房2万余间,将在2020年前在全球范围内拥有超过150家酒店。此次亮相上海虹桥绿地世界中心酒店群共有830间客房。根据大虹桥区域综合酒店会务需求,布局高端商务酒店、高端酒店式公寓及个性品牌酒店等不同定位的产品,旗下铂瑞酒店、铂瑞公寓、铂骊酒店等产品系同时亮相。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区