加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

尚美生活集团首个“酒店+办公”项目开业 受创业者追捧

作者:时间:2017-10-27 20:13:11浏览:

 继今年9月尚美生活集团与洪泰创新空间达成“酒店+共享办公+X”战略合作协议后,近日,尚美生活集团旗下集长租公寓、联合办公、便利生活为一体的公约型社区——LIPPO公社旗舰店在青岛开业,因具有省时、省钱、灵活、方便等特点,LIPPO公社旗舰店联合办公区开业不到一个月,出租率达60%,受到市场追捧,松贞科技、薄荷教育、汇益星、客界等公司纷纷入驻,成为企业办公新选择。

 
 
LIPPO公社是尚美生活集团旗下重点发展战略板块,致力于打造集长租公寓、联合办公、便利生活为一体的公约型社区生态圈。在LIPPO公社青岛旗舰店,除常规的公寓客房、工位设置外,会议室、路演厅、咖啡厅等多业态齐备,入驻者还可参加LIPPO公社打造的全国首家活力社群,突破传统办公室封闭的旧模式,取而代之的是以一种更开放的态度,通过创业者和住客之间交互碰撞出新的火花,带来互联办公X时代的新风尚。
 
 
据了解,入驻LIPPO公社的企业中不乏名企,比如刚入驻的松贞科技,总部位于韩国富川,经多年发展已成长为韩国领先的化妆品制造商和销售商,拥有AHC、MEDIHEAL等5个韩国知名品牌的全球总代理资格,荣获大韩民国出口创汇奖,是中韩化妆品贸易的重要推动者。
 
 
国务院印发的《关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》,极大推动了创业热潮,据不完全统计,国内单创业人群2015年就增加超300万,全国小微企业就业人数超2亿人,市场潜力不容小觑。眼下,很多联合办公都在向外延展自己的服务链条。尚美生活集团旗下的LIPPO公社的诞生,直戳小微企业的痛点,加上本身的优势资源和洪泰创新空间极强的内容、生产力与连接能力,势必成为连接企业与住客、创客、金融、政府、投资机构间的桥梁,将给创业者广阔的发展空间。
 
 
对于“酒店+共享办公+X”的前景,尚美生活集团董事长兼总裁马英尧表示,尚美生活旗下的酒店遍布全国1000多座大小城市,每年服务近1亿消费者,其中商旅客人占比约65%,需求之广不言而喻,尚美生活独家与洪泰创新空间合作的移动空间站将为用户提供非常专业化的办公,未来消费者在我们的酒店里办公都可享受到如同自己办公室一样的方便舒适,尚美生活的优势在于在全国性的酒店布点,商务用户像找到星巴克一样,在另外一个城市随时能找到一个专业化的办公场所。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区