加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

铂涛打造首个线下实体开房实验室 连接酒店体验无限可能

作者:时间:2017-10-17 21:37:16浏览:

 如果把酒店的“客房”搬到商场里,邀请陌生人一起来“开房”,会发生是什么故事 呢?10月14日,铂涛集团携旗下麗枫、希岸、喆啡、潮漫等中端酒店品牌,在广州正佳广场打造了首个线下实体“开房”实验室,四间风格迥异的房里面没有一张床,却有着让人放松的懒人空间、不将就T台、不落单酒廊,治愈咖啡馆……这些彰显酒店品牌特色的实验空间和有趣的互动,让人们感受到了铂涛及旗下品牌带给大家的“酒店+”的缤纷生活。


铂涛集团一直倡导酒店不止是住,基于消费者洞察,旗下品牌有着各自独特的价值主张和体验。“我们希望通过诸如新品时尚秀、 开房 实验这样的创新体验活动,让更多的消费者真切地体会,住酒店不只是出差旅游的需要,人们可以基于当下的情感喜好,去选择自己更想要的酒店体验和生活方式。”铂涛集团公关部负责人介绍。
记者看到,现场的每个实验空间都各有“心思”。麗枫是薰衣草元素,香氛文化和酒店的完美结合,在麗枫打造的“懒人空间”里,人们在麗枫管家“麗小懒”的陪伴下,在麗枫独有的香氛环境中极致放松,时而躺在懒人沙发上,时而置身于薰衣草花海中,这里生产出101种极致慵懒体验。


希岸酒店是时尚轻奢跨界精品酒店,他鼓励人们扔掉不自信和不勇敢,坚持表达自我的态度。活动现场,一些“敢”于表达的率性时尚型男美女在希岸的实验空间走起了T台,代表铂涛集团参加“中国海上丝路赛艇公开赛”冠军的女子八人单浆冠军选手来到现场,为希岸“敢”态度代言!最终,所有的照片拼成了一面不将就态度墙,希望告诉每个人,在希岸,你可以“Be yourself”!


如果人们难过伤心时,也可以来酒店。作为全国首家以咖啡馆文化为主题的精品酒店,喆啡打造了一个“治愈咖啡馆”,不少陌生人用自己的坏情绪故事换一杯喆啡酒店的治愈咖啡,他们还参与撕掉“难过”、看见“笑脸”的情绪转变行为实验,去体会在喆啡慢下来的醇享生活。


潮漫酒店是铂涛旗下的潮玩跨界时尚社交酒店,主张打破局限,活出自我的生活态度。在他们打造的不落单酒廊里,每个人带着自己的故事在这里相遇,来往的陌生人在酸甜苦辣的味道中选择自己的酒,写下自己喜爱的音乐,留下一个和陌生人社交的可能,志同道合的人一起喝两杯,放松心情,分享彼此有趣的故事。

 

2014年,铂涛在业内率先提出“品牌先行”理念,打造这次“开房”实验的麗枫、希岸、喆啡、潮漫,都是中国中端酒店市场里较早地基于消费者喜好,探索“酒店+”的时尚消费体验的品牌,目前,这些品牌发展迅猛,麗枫酒店签约量达570个,喆啡酒店进入百店时代,希岸酒店签约超200家,潮漫酒店的开房率同比2016年平均增长25%。而据了解,包括希尔顿欢朋、非繁城品在内,铂涛中端系列签约项目超过1150家,在营门店数超500家。
铂涛方面介绍,今年12月16-17日,将在广州举办2018年新品时尚秀,铂涛把房开去铂涛小镇,人们一站式体验10多个有态度的酒店及公寓品牌,享受或潮玩、或新奇、或品质的link感生活,那个周末,期待与更多人的“开房之约”。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区