加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

普吉岛迈考安纳塔拉度假会荣获 City Weekend酒店大奖

作者:时间:2017-09-28 16:46:00浏览:

  安纳塔拉度假会是为品位独到的旅行者专创的亚洲领先豪华会籍制度假会,在今年8月安纳塔拉度假会宣布旗下的普吉岛迈考安纳塔拉度假会赢得了首届《City Weekend》(中国知名文娱刊物及网站)酒店大奖“卓越度假酒店”大奖。这家位于普吉岛西北部的度假酒店此前已经载誉无数,为国际旅行者提供了一处便捷与豪华合而为一的度假酒店。《City Weekend》日前在上海举办的活动中公布了获奖名单。
普吉岛迈考安纳塔拉度假会总经理林登. 艾利斯 (Lyndon Ellis)表示:“能够在《City Weekend》首届酒店大奖中就获得此殊荣,我们深感荣幸。我们的酒店邻近迈考海滩拥有绝佳的地理位置,并提供豪华的住宿环境和设施,品质在业内首屈一指,是绝佳的度假目的地。”

  普吉岛迈考安纳塔拉度假会荣获 City Weekend酒店大奖
《City Weekend》是中国领先的英语文娱类刊物及网站。“City Weekend酒店大奖”于今年首创,旨在认可最顶尖的酒店,奖项类别丰富,包括“最佳下午茶”“最佳城市度假酒店”等等。
普吉岛迈考安纳塔拉度假会是安纳塔拉度假会旗下的旗舰度假酒店,坐落于普吉岛西北部,为宾客带来纯正地道、奢华至极的度假体验。酒店的位置极佳,距离普吉岛国际机场仅15分钟路程,短途驱车即可到达岛上南部风景优美、活力无限的海滩,静谧美丽、被阳光拥吻的迈考海滩只需步行几分钟就能走到,Sirinath国家公园绿荫浓密的森林环绕在酒店四周,为入住酒店的度假会积分会员和其他宾客们营造起一片令人着迷的岛屿自然环境,海底洞穴、红树林、珊瑚礁和一座座迷人小岛形成了一处令人难忘的天然游乐场。
普吉岛迈考安纳塔拉度假会总共有70座泳池别墅和64间豪华套房。泳池别墅的面积从195至460平方米不等,提供室内与室外起居区,并配有设施齐全的厨房及餐厅、阳光甲板、豪华主卧、双人石质浴缸及户外雨林淋浴器等。每间别墅都有私人户外泳池、露台及花园。宽敞的套房都设在酒店的六层楼大厦中,有单卧至三卧的不同房型,也有独立的起居用餐区和设施齐全的厨房。
关于安纳塔拉度假会
安纳塔拉度假会成立于2010年,是亚洲领先的积分会籍制度假计划。安纳塔拉度假会在泰国、印尼、中国和新西兰拥有八家度假会度假酒店,为度假会积分会员及其共同度假的宾客提供探索顶级度假胜地的精彩机会。除此以外,度假会积分会员还可以通过灵活的度假会逍遥游(Club Escapes)及环球旅游(Global Traveller)计划,下榻世界各地数百间合作酒店及度假酒店,探索全球更多目的地。
安纳塔拉度假会由美诺国际上市有限责任公司(Minor International PCL)创办,隶属于美诺酒店集团(Minor Hotels)。美诺酒店集团作为酒店业主、运营商及投资商,目前经营着155家安纳塔拉、安凡尼、Elewana、四季、万豪、盛橡、蒂沃利与瑞吉品牌酒店。现今,美诺酒店集团在亚太、中东、非洲、印度洋、欧洲及南非的23个国家经营酒店业务。
获取更多详情,请关注安纳塔拉度假会博客,以及安纳塔拉度假会在Facebook、Twitter、Instagram和微博等社交媒体平台上的主页。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区