加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

起重机等你来品 这或许是世界最不浪漫酒店

作者:时间:2017-09-03 20:17:04浏览:

   在丹麦哥本哈根附近的Nordhavn港有一家起重机酒店。它的前身就是曾参与港口建设的一台起重机,后来在设计师马斯·默勒的奇思妙想下,变身为一家一次只能接待两个人的都市休闲寓所。

  起重机曾被用于运输煤炭。为向那段历史致敬,酒店仍保留了起重机本身黑色的钢铁架构。别看外观略显粗糙,酒店内部堪称奢侈。酒店有三层,每个区域都可以单独使用。第一层是前台和有玻璃幕墙的会议室,第二层包括水疗区和露台,第三层为起居空间和客房。与一般酒店的会议室不同,起重机酒店的会议室在水面上方,黑色的桌椅和钢结构弱化了视觉干扰,让人感觉与周围景致融为一体。三层面积约为50平方米,包括卧室、休息区、浴室、就餐区和小厨房。设计师设计了一整套定制家具,把床、长椅和橱柜都嵌入墙板,既合理规划了室内空间,也让整体氛围更为协调统一。

  尽管被英国《每日邮报》称为“世界上最不浪漫的酒店”,但它距离哥本哈根市中心仅10分钟车程。开发商希望它能够凭借绝妙景观和独特设计,吸引那些“有品位”的客人。酒店可整租或会议室、水疗区单租。如果选择整租,酒店还提供礼宾员驾驶定制轿车到机场接机的服务。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区