加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

【美高梅】富力6折买万达酒店是因王健林信任

作者:时间:2017-08-29 15:30:01浏览:

   8月22日【美高梅】,广州富力地产股份有限公司 (富力地产,02777.HK) 发布2017年上半年业绩,显示富力地产今年上半年总营业额为204.1亿元,毛利为73.9亿元,同比增加30%。在发布会现场,富力地产收购万达酒店一事再次成为热点话题。

  富力地产董事长李思廉在回答媒体提问时表示,富力地产以近6折的价格收购了大连万达77间酒店,“是王健林先生的信任,其中的54间酒店还是归万达管理的,出于长远合作的考虑。”他还介绍说,大连万达77间酒店分配给业主的利润有8.73亿元,分摊下来每家酒店都会有一两千万元的利润。

  富力地产在半年报中表示,接下来,富力地产将大举增加其可销售资源的土地储备规模及长期投资和酒店组合,成为全球最大的豪华酒店资产拥有人。管理层将继续寻求扩大本集团整体规模并以本集团现有组合资产理顺新酒店组合,以增加经常性收入及利润的比例。富力地产还将继续物色土地储备补充及扩大规模。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区