加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

酒店在台风夜发灾难财开价8千元?店家:平时就这价

作者:时间:2017-08-25 17:44:15浏览:

 “天鸽”重创珠海,台风夜停水断电,不少市民转而寻求住酒店。昨天(24日),有自媒体发文《天鸽发威这些酒店发天灾国难财最高8000,你的工资可能住不起》。

文章列举了23日晚通过手机app查询到的部分价格高的“离谱”的酒店名单和价格,如7天香洲百货店,当晚标价3208元(自主双床房),7天吉大二店商务双床房3124元每晚。而香江维克酒店一套花园两房一厅套房的标价更是8765元/晚。

真相真如文章所说的是珠海的酒店发天灾国难财临时涨价吗?
记者拿起电话首先拨打了8765元/晚的这家,得到的回应是:
8000多一晚的价格是真的,但并不是台风夜的临时加价,而是平时就是这个价。
该店一名蒋姓经理在电话中告诉记者,该店只有这间套房是这个价,其他房间在六七百块钱区间,昨夜也没有加价行为。至于这间8000多元的套间,包括一间两房一厅的花园总统套房和一间KTV房(包夜4500元),两个房间可分开租。
至于所涉的7天香洲百货店,该店经理李先生表示:

3208元每晚的标价的确是他们所为,标这个价是“另有所为”。
李经理解释,昨晚6点多,他们店所在的区域开始停水停电,但这时通过网络平台下定单的人开始多起来。由于店里停水停电,他想用离谱的高价来逼退下定的人。
“为什么定的是3200这个价位?”记者问。李回应说,当时他们在网络平台上看到一家五星级酒店的行政套房标价是2200元左右。“一个‘破’7天标价3200,比五星级酒店最好的房间还贵1000元,傻瓜才会下定。没想到却引来发灾难财的骂名。”李经理表示很无奈。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区